Carburant : BBQ au propane, au charbon de bois, aux pellets et électriques

Il existe plusieurs méthodes d'alimentation de votre barbecue qui dépendent largement de vos préférences personnelles et de l'espace disponible pour votre barbecue. Tous les barbecues ont besoin d'un grand espace ouvert avec une bonne circulation d'air pour assurer la dissipation de la chaleur, qu'il s'agisse d'un barbecue au charbon de bois, aux granulés, au propane ou électrique.

●Les grils à charbon de bois constituent la catégorie la moins pratique mais la plus valorisante. Vous avez besoin d'espace et de circulation d'air, d'une protection contre le vent et d'une attention régulière. Les grillades au charbon de bois sont un art et sont particulièrement gratifiantes lorsqu'elles sont réussies. C'est la forme de grillade la plus laborieuse, mais de nombreux grilleurs l'adorent pour cette raison.

● Les BBQ à granulés sont plus récents et très populaires aujourd'hui. Les grils à granulés sont à l'intersection de la saveur de la fumée de bois et de la commodité et du contrôle d'un four ménager. C'est pourquoi on les appelle souvent le four à cuisson facile des grillades : toute la saveur du charbon de bois, mais une fraction de l'effort.

● Le gaz est toujours, pour le moment du moins, roi et cela pour 5 raisons très importantes appelées lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi. Si les grils à charbon de bois et les grils à granulés sont d'excellents combattants du week-end, ils ne sont pas les meilleurs outils pour faire griller quelques hamburgers et hot-dogs pour la famille dans un délai très court. Le gaz chauffe rapidement, cuit merveilleusement bien, est facile à contrôler et demande très peu d'entretien.

● Si vous n'êtes pas prêt à remplir des réservoirs de charbon de bois ou de propane, les barbecues électriques peuvent être l'option la plus facile pour la plupart des arrière-cours ou des campings ayant des prises disponibles. Bien que les grils électriques soient les moins puissants, ils sont les plus pratiques pour les grilleurs de balcon ou les grilleurs en déplacement. Ils n'égalent pas les performances d'un gril de taille normale, mais ils donnent des résultats à petite échelle partout où vous pouvez vous brancher.

● Si votre barbecue actuel est devenu trop petit ou si vous êtes tout simplement un fan des aliments fumés, les fumeurs KENT sont disponibles dans une gamme de formes et de tailles. Un fumoir utilise une fumée propre produite par un petit feu chaud facile à contrôler. Cette fumée donne du goût à nos aliments pendant des heures et offre une saveur incroyable. Avec des options telles que l'affichage numérique de la chaleur, les allumeurs automatiques et les accessoires de rangement, vous pouvez facilement devenir un maître de la cuisine d'arrière-cour. De nombreux modèles de barbecue sont également dotés d'une fonction de fumage. Explorez les caractéristiques spécifiques de chaque modèle pour trouver le mélange qui vous fera vibrer !

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Dimension

Lorsque vous commencez à magasiner pour un barbecue, tenez compte de l'espace qu'il occupera et de la façon dont il complétera votre style de vie et vos options de divertissement, ou encore de la taille qu'il doit avoir pour être transporté en camping ! La plupart des barbecues sont classés en trois catégories : portables, à gaz ou spécialisés, chacun ayant une capacité de cuisson différente. Si vous êtes un hôte régulier de barbecue, un gril à gaz à 4 brûleurs ou équivalent peut faire griller le repas pour jusqu'à 20 personnes sans problème. Les fumeurs et les grils à granulés sont régulièrement victimes de surestimation : une épaule de porc peut produire des sandwichs de porc effiloché pour nourrir jusqu'à 25 personnes, et les plus petits grils à granulés peuvent fumer 2 à 4 épaules de porc à la fois ! De plus, les brûleurs latéraux vous permettent de faire bouillir de l'eau, de faire sauter des légumes ou de faire chauffer une sauce directement sur votre gril au lieu d'avoir à vous déplacer dans la cuisine ou sur la surface du gril. Les particuliers peuvent opter pour un gril portable qui peut être utilisé sur une table ou facilement rangé. Quel que soit l'endroit où vous placez votre barbecue, il doit être sur une surface sûre et plane, loin des arbres ou des broussailles, et conforme à toutes les réglementations que votre maison/appartement ou votre municipalité peut exiger.

Matériaux

La plupart des barbecues modernes sont fabriqués en acier inoxydable, en aluminium ou en acier émaillé. Ils sont robustes, faciles à nettoyer et résistants aux intempéries. Certains chefs de cuisine ont une préférence pour le matériau de la grille : fonte, acier inoxydable ou revêtement en porcelaine. L'acier inoxydable est l'option la plus chère et nécessite le plus d'entretien, mais c'est la plus durable. Les grils en fonte émaillée ou à revêtement de porcelaine sont peu coûteux mais peuvent s'ébrécher ou perdre leurs propriétés antiadhésives avec le temps. Examinez attentivement les résumés des fabricants de chaque modèle pour trouver le matériau qui conviendra le mieux à vos besoins de cuisson.

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BTU (British Thermal Units)

La puissance calorifique des barbecues à gaz est mesurée en unités thermiques britanniques (BTU), ce qui correspond à la quantité de combustible nécessaire pour chauffer une livre d'eau de 1℉. Certaines valeurs sont indiquées par pouce carré, ce qui peut fausser l'évaluation des BTU, notamment sur les grands barbecues. Des facteurs tout aussi importants à considérer pour la puissance de chauffe sont la construction même du barbecue : matériaux, isolation et ventilation. Les modèles de mauvaise qualité peuvent afficher un nombre de BTU plus élevé, mais perdre plus de chaleur pendant l'utilisation en raison d'une mauvaise conception. Un barbecue de qualité chauffera et conservera bien la chaleur, même si le nombre de BTU est inférieur en comparaison.

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Caractéristiques du design et accessoires de barbecue

Passons maintenant aux choses amusantes ! Les caractéristiques et la conception de votre barbecue seront les plus importantes dans le choix d'un modèle. Des grilles de maintien au chaud aux éléments latéraux, en passant par les crochets pour pinces et les plateaux d'égouttement, il existe une infinité d'accessoires et de sifflets parmi lesquels choisir. La plupart des grilleurs bénéficieront d'un peu de rangement, de tables latérales et de plateaux et grilles faciles à nettoyer. Les chefs chevronnés voudront peut-être opter pour un brûleur latéral, une fonction de fumage ou des évents supplémentaires pour contrôler la chaleur.

Avant d'allumer votre nouveau barbecue, assurez-vous d’avoir quelques accessoires essentiels! Tous les grils doivent être recouverts d'une housse appropriée et d'un bac de récupération des graisses. Parmi les autres accessoires pratiques, citons les brosses à gril et les solutions de nettoyage qui permettent de garder le gril propre et prêt pour la cuisson. Les aides électroniques à la cuisson, comme le iGrill et les thermomètres portables, garantissent que vos aliments seront délicieux et cuits correctement à chaque fois. KENT propose également une variété d'outils de cuisson, de grilles, de pierres à pizza et d'autres articles spécialisés pour améliorer votre expérience de cuisson en plein air.

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Nos experts KENT peuvent vous aider à naviguer sur toutes ces caractéristiques et plus encore dans votre KENT local. Trouvez votre nouveau BBQ préféré chez KENT et dominez le gril tout l'été !

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