Hors d'œuvr es des fêtes avec la plaqu e de cuisson : Champignons farcis grillés
Les fêtes de fin d'année sont l'occasion idéale d'améliorer vos talents culinaires et de régaler vos amis et votre famille avec de délicieux hors-d'œuvre. Et quel meilleur moyen d'y parvenir que d'utiliser une plaque de cuisson Blackstone polyvalente? Le temps est peut-être frisquet, mais les amateurs de grillades ne laissent pas le froid les empêcher de préparer des collations chaudes et délicieuses pour leurs proches. Alors, emmitouflez-vous et cuisinez!
Ingredients:
- 1 lb gros champignons (de Paris ou cremini)
- 1/2 tasse de fromage frais (ramolli)
- 1/4 de tasse de parmesan râpé
- 1/4 de tasse de fromage mozzarella râpé
- 2 gousses d'ail (hachées)
- 2 cuillère à soupe de persil frais haché
- 1/4 de tasse de bacon cuit finement haché (facultatif)
- 1/4 de tasse de chapelure
- Sel et poivre à volonté
- Huile d'olive pour badigeonner
Étape 1 : Préparation des champignons
Nettoyez les champignons et retirez les tiges. Mettez les chapeaux de champignons de côté et hachez finement les tiges.
Étape 2 : Préparation de la garniture
Dans un bol, mélangez le fromage frais, le parmesan, la mozzarella, l'ail haché, le persil, le bacon haché (si vous l'utilisez) et les tiges de champignons hachés. Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.
Étape 3 : Farcir les champignons
Déposez le mélange de farce dans chaque chapeau de champignon à l'aide d'une cuillère. Enfoncez-le délicatement et formez un léger monticule.
Étape 4 : Préchauffer la plaque de cuisson
Préchauffez votre plaque de cuisson Blackstone à feu moyen. Badigeonnez légèrement la surface de la plaque avec de l'huile d'olive.
Étape 5 : Cuire les champignons/span>
Placez les champignons farcis sur la plaque. Fermez le couvercle si votre plaque de cuisson en possède un, ou couvrez-le avec une grande casserole ou du papier d'aluminium. Faites cuire pendant environ 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que la garniture soit dorée. Vous devrez peut-être faire tourner les champignons de temps en temps pour que la cuisson soit homogène. Une fois la cuisson terminée, retirez-les de la plaque et laissez-les refroidir légèrement avant de les servir.
Faites de cette saison festive un moment inoubliable en la célébrant avec vos amis, votre famille et des mets fabuleux! Bon appétit!
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