Trousse de démarrage de fumage pour barbecue Napoleon
UPC
629162670205
N° article en ligne
1336183
Model Number
67020
0,00 $
37,99 $
Transformez facilement votre gril à gaz en fumoir avec la trousse de départ de fumoir pour barbecue Napoleon. Remplissez le tube de fumoir en acier inoxydable à moitié avec les copeaux de votre choix, immergez dans l'eau, puis placez sur les plaques de saisie de votre gril. Préchauffez le gril à basse température et placez tout ce que vous faites fumer sur le gril. Fermez le couvercle et faites cuire lentement et à basse température pour une saveur parfaitement fumée. L'érable et le cerisier doux sont parfaits pour le porc et le poisson, tandis que le noyer audacieux est idéal pour le bacon et le bœuf. Les copeaux au whisky ont une saveur de chêne et noisettes qui se termine avec une pointe de whisky vieilli et est fantastique pour le bœuf, le porc, la volaille et les épices. Mélangez, assortissez et trouvez votre saveur avec la trousse de départ à fumage pour barbecue Napoleon. Cette trousse de départ pour barbecue est offerte avec le tube de fumoir en acier inoxydable et quatre saveu
- BBQ Smoking starter kit comes with a stainless steel tube burner and four flavours of wood chips
- Stainless steel tube slows combustion of wood chips providing the ideal amount of smoke when used directly on the grill
- Easy to use - fill and place the durable stainless steel tube directly on the sear plates above the lit gas barbecue burner
- Cherry and maple wood chips produce sweet smoke; ideal for pork, fish and poultry
- Bold hickory smoke is ideal for bacon and beef
- Whiskey oak wood chips provide a bold and nutty flavour that finishes with a hint of aged whiskey; perfect for beef, pork, and poultry
Pays d'origine | Chine |
---|---|
Material | Stainless Steel |
Assembled Width (in) | 1.75 |
Assembled Height (in) | 12 |
Assembled Depth (in) | 1.75 |
Assembled Weight (lb) | 1.8 |
Aperçu
Transformez facilement votre gril à gaz en fumoir avec la trousse de départ de fumoir pour barbecue Napoleon. Remplissez le tube de fumoir en acier inoxydable à moitié avec les copeaux de votre choix, immergez dans l'eau, puis placez sur les plaques de saisie de votre gril. Préchauffez le gril à basse température et placez tout ce que vous faites fumer sur le gril. Fermez le couvercle et faites cuire lentement et à basse température pour une saveur parfaitement fumée. L'érable et le cerisier doux sont parfaits pour le porc et le poisson, tandis que le noyer audacieux est idéal pour le bacon et le bœuf. Les copeaux au whisky ont une saveur de chêne et noisettes qui se termine avec une pointe de whisky vieilli et est fantastique pour le bœuf, le porc, la volaille et les épices. Mélangez, assortissez et trouvez votre saveur avec la trousse de départ à fumage pour barbecue Napoleon. Cette trousse de départ pour barbecue est offerte avec le tube de fumoir en acier inoxydable et quatre saveu
- BBQ Smoking starter kit comes with a stainless steel tube burner and four flavours of wood chips
- Stainless steel tube slows combustion of wood chips providing the ideal amount of smoke when used directly on the grill
- Easy to use - fill and place the durable stainless steel tube directly on the sear plates above the lit gas barbecue burner
- Cherry and maple wood chips produce sweet smoke; ideal for pork, fish and poultry
- Bold hickory smoke is ideal for bacon and beef
- Whiskey oak wood chips provide a bold and nutty flavour that finishes with a hint of aged whiskey; perfect for beef, pork, and poultry
Specifications
Pays d'origine | Chine |
---|---|
Material | Stainless Steel |
Assembled Width (in) | 1.75 |
Assembled Height (in) | 12 |
Assembled Depth (in) | 1.75 |
Assembled Weight (lb) | 1.8 |