Planification de l'espace de cuisine
Lorsque vous construisez votre nouvelle cuisine, profitez-en pour planifier votre aménagement en fonction des meilleures pratiques modernes et des fonctions juste pour vous. Une bonne cuisine comprend une bonne disposition des appareils, un grand espace de rangement et des rangements pour toutes vos épices et gadgets préférés. Apportez vos priorités à votre expert en cuisine KENT local et réussissez la planification de votre espace de cuisine.
Zone de dépôt
Une bonne cuisine a besoin d'espace de comptoir près des entrées pour déposer l’épicerie, les devoirs et le courrier ! Cette zone doit être à côté de votre garde-manger ou sous des placards pour les produits secs. En incluant un espace de comptoir de chaque côté de votre poêle ou en incorporant un îlot de cuisine, vous aurez suffisamment d'espace de préparation pour cuisiner et un espace pour tout ce qui entre et sort de votre cuisine.




Appareils électroménagers
Pour la plupart des cuisines, une bonne règle de base pour la disposition des appareils consiste à créer un triangle entre votre évier, votre cuisinière et votre réfrigérateur. Placer votre lave-vaisselle à côté de votre évier rend le nettoyage plus pratique, assurez-vous simplement que votre lave-vaisselle ouvert ne bloque pas les autres appareils. Si votre espace ne s'adapte pas à cette structure, demandez à votre expert KENT de vous conseiller sur la meilleure disposition pour permettre une circulation aisée dans votre espace. Une considération clé sera d'éviter les blocages des appareils afin que vos chefs de ménage n'aient pas besoin d'attendre pour utiliser l'évier pendant que vous cuisinez.
Rangement
Gardez vos casseroles et poêles préférées à portée de main de votre espace de préparation des aliments principaux! Les tiroirs à ustensiles, les porte-casseroles, les produits secs et la vaisselle occuperont la majeure partie de l'espace de votre armoire inférieure. Gardez les articles de tous les jours une place de choix à côté de votre évier ou de votre cuisinière tout en rangeant de grands plats et appareils électroménagers sur des étagères hautes, rangés dans un Lazy Susan ou dans votre garde-manger. Faites l'inventaire des articles à usage occasionnel pour planifier l'emplacement de votre friteuse à air ou de votre plaque chauffante. Une fois que votre vaisselle et votre stockage de nourriture sont comptabilisés, allouez les placards et tiroirs restants aux torchons, au papier d'aluminium et aux emballages, et à tous les petits bibelots de cuisine.




Comptoir de rangement d’appareils
Commencez-vous votre journée à votre station de café ? Dans une relation engagée avec votre four grille-pain? Les petits appareils électroménagers de comptoir doivent avoir un espace facilement accessible. La disposition de vos prises électriques déterminera en grande partie le meilleur emplacement pour vos appareils préférés. Intégrer de nombreuses prises de courant dans un espace pour les appareils électroménagers est le moyen idéal pour cacher les articles de comptoir à la vue de tous. En tant qu'ajouts aux cuisines existantes, la création d'étagères coulissantes ou simplement l'ajout d'un petit chariot de cuisine peut aider à maximiser l'espace dont vous disposez et à garder les appareils accessibles et bien rangés.
Avec la bonne disposition et le bon rangement, cuisiner dans votre cuisine peut être une expérience totalement différente. Installez le garde-manger dont vous rêviez et assurez-vous que tous vos équipements préférés ont un espace.. Visitez votre centre de projets local KENT dès aujourd'hui et planifiez votre espace cuisine à la perfection.